Политика конфиденциальности

В целях защиты данных покупателей мы руководствуемся Законом Республики Беларусь от 7 мая 2021 г. № 99-З «О защите персональных данных». Наша Политика конфиденциальности объясняет, почему, как и какую личную информацию мы собираем и что мы с ней делаем, как долго мы ее храним и кому мы можем ее передавать. Мы рекомендуем вам внимательно прочитать Политику конфиденциальности, поскольку в ней также указаны права, которые вы имеете в отношении ваших личных данных.

Использование личной информации

Мы используем персональные данные, чтобы иметь возможность предоставлять продукты и услуги и оказывать соответствующую поддержку. Личные данные нужны нам для отправки оперативной информации о продуктах, услугах, а также для соответствия юридическим требованиям.

Мы используем персональные данные для продажи и продвижения наших товаров и услуг, для предоставления информации о новых товарах и услугах, приглашений на наши мероприятия.

Мы используем предоставленные вами данные для доставки заказов, информирования о товарах и услугах, ответов на вопросы и обращения. Мы собираем и храним следующую информацию: имя, фамилию, название компании (для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей), адрес электронной почты, номер телефона и адрес. Если это необходимо для исполнения договора, мы собираем и храним: содержание вашего сообщения или заказа и другую информацию, которую вы нам предоставляете.

После целевых рассылок информация не сохраняется. Адрес доставки не относится к персональным данным.

Правомерность обработки данных

Мы обрабатываем личную информацию основываясь на том, что обработка персональных данных необходима для исполнения договора.

Мы обрабатываем персональные данные с целью удовлетворения законных интересов, мы используем персональные данные для распространения наших товаров и услуг, статистики, приема и обработки платежей, предотвращения мошенничества и выполнения юридических обязательств в целях соблюдения действующего законодательства.

Использование персональных данных в маркетинговых целях осуществляется на согласии.

Ограничения хранения

Мы сохраняем вышеупомянутые персональные данные для лиц, которые представляют предприятие или компанию, с которой мы сотрудничаем, и до тех пор, пока существует юридическое обязательство для соблюдения применимых правовых требований, оснований для платежей, гарантийных вопросов и жалоб.

Права на получение информации

В любое время зарегистрированное лицо имеет право на получение информации, касающейся обработки своих персональных данных, содержащей:

  • наименование (фамилию, собственное имя, отчество (если таковое имеется)) и место нахождения (адрес места жительства (места пребывания)) оператора;
  • подтверждение факта обработки персональных данных оператором (уполномоченным лицом);
  • его персональные данные и источник их получения;
  • правовые основания и цели обработки персональных данных;
  • срок, на который дано его согласие;
  • наименование и место нахождения уполномоченного лица, которое является государственным органом, юридическим лицом Республики Беларусь, иной организацией, если обработка персональных данных поручена такому лицу;
  • иную информацию, предусмотренную законодательством.

В случае неактуальности персональных данных субъект вправе требовать внесения в них изменений, предоставив необходимые документы (или их копии), подтверждающие необходимость внесения таких изменений.

Доступ к информации

Полученная с согласия субъекта информация персональных данных хранится в соответствии с Законом «О защите персональных данных». При обработке персональных данных мы обеспечиваем их защиту.

Мы никогда не пересылаем, не продаем и не обмениваем данные в маркетинговых целях третьим лицам.

Индивидуальный предприниматель Белолипецкая Виктория Игоревна (бордшоп «Freedomshop») является ответственным оператором, контролирующим обработку ваших персональных данных в соответствии с тем, как описано в настоящей Политике конфиденциальности. Если вы хотите связаться с нами по поводу ваших персональных данных, пожалуйста, используйте следующую контактную информацию:

Индивидуальный предприниматель Белолипецкая Виктория Игоревна

УНП 192777776

220069, Беларусь, Минск, ул. Разинская, 93

Телефон: +375 29 609-85-50

E-mail: info@freedomshop.by